RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Atividades Práticas Transversais de Aprendizagem Aplicadas ao Meio Ambiente-APTA II - Dias, José Eduardo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Direcionar aos alunos o conhecimento na temática do Meio Ambiente, com ênfase na Educação Ambiental e na aplicação na área de Sistemas de Informação e Tecnologia da Informação.