METODOLOGIA ATIVA DE HAND´S ON APLICADA AO CONCEITO DE PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADE EM TURMA PCD - Wagner Peixoto, Lauro Leoncio (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Facilitar a compreensão dos conceitos técnicos da Gestão da Produção aos alunos PCD, acometidos de surdez, com base na metodologia ativa de hand`s on, também conhecida como aprendizagem mão na massa, induzindo os alunos a ação de protagonismo no processo de aprendizagem.