PROJETO DE DIREITOS HUMANOS: bullying como prática pedagógica da disciplina de introdução ao estudo do direito. - de Carvalho, Leyla Pereira; Varella Ceulin, Victor Hugo; Aquino Ferreira, Washington Luiz (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
O objetivo geral é sensibilizar a sociedade, inclusive a acadêmica sobre o bullying e suas inúmeras consequências negativas. Além dos danos imediatos, o bullying também causa danos a longo prazo, como a insegurança, a baixa autoestima, a incapacidade de se construir ou manter relacionamentos interpessoais, isolamento, estresse, baixo rendimento profissional, vários distúrbios psicológicos, entre outros problemas.