ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL: estímulos à área de interesse do aluno - de Assis Pinto, Thais; Braga dos Santos, João Gabriel; Cristian Fernandes, Jáder (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Estimular e intensificar a área de interesse do aluno, a fim de orientar a sua escolha profissional, vivenciando rotina e planejamento das aulas práticas de laboratório.