RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA : Atividades Práticas Transversais de Aprendizagem I (APTA I), Manufatura Aplicada à Engenharia e Tecnologia Aplicada à Engenharia. - Kienitz Lemos, Myriam; Antônio Oliveira Coelho, Marco; Oliveira Ribeiro, Anderson (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Descrever a prática interdisciplinar aplicada nas disciplinas APTA I, Manufatura Aplicada à Engenharia e Tecnologia Aplicada à Engenharia, com a integração das turmas dos primeiros períodos das Engenharias Civil, Elétrica, Mecânica e Produção, do campus Volta Redonda do UGB/FERP. Apresentar os resultados alcançados, com a prática interdisciplinar, por meio dos projetos tecnológicos desenvolvidos colaborativamente pelos discentes.