SITE CÓDIGO LIDER: Uma estratégia de Liderança - Natividade, Daniela; da Silva Catheringer, Matheus (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
O presente texto se refere a um trabalho realizado nas disciplinas de Comportamento Digital e Gestão do Conhecimento, do curso de Sistema De informações, que tinha como objetivo principal agregar teoria e prática, tornando o conhecimento mais significativo e funcional. Dessa forma a partir do tema liderança, desenvolveu-se um site, "Código Líder", que surge como uma resposta essencial à crescente demanda por liderança eficaz na indústria de tecnologia. O site tem como objetivo principal a interação com o usuário, dispondo sobre questões como, competências e técnicas de liderança, ambiente tecnológico, recursos educativos, boas práticas, entre outros.