RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Biofísica e Fisiologia - Pamplona de Sousa, Ewerlane (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
-Elaborar trabalho em grupo de até 8 alunos contendo uma parte escrita e uma videoaula sobre o tema de Biofísica e Fisiologia sorteado para cada grupo. -Redigir a parte escrita através de pesquisa em fontes como livros (impressos e/ou digitais) sugeridos da bliblioteca da UGB, assim como artigos científicos pesquisados em bases de dados como Pubmed, Scielo, entre outras. -Gravar uma videoaula sobre o conteúdo de cada grupo, utilizando ferramentas aplicativos e programas como Power Point, Canva, Cap CUT entre outros. -Apresentar a videoaula para a turma seguida de debate sobre o tema abordado