USO DE MÚSICA, CINESTESIA E DRAMA PARA EXERCITAR TEMPOS VERBAIS EORALIDADE EM INGLÊS - Lúcio Scheffer Lima, Paulo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Iniciar a revisão de tempos verbais em inglês com a motivação da música e de expressividade com movimentos ritmados correspondentes, proporcionando um estímulo mais completo de diferentes inteligências, visando a atingir os alunos de forma mais eficaz.