O DADO PESSOAL SENSÍVEL COMO PROVA JUDICIAL NO PROCESSO DO TRABALHO E A LEIGERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS: UMA ANÁLISE DO CASO DO TRT 2ª REGIÃO - Pereira, Fernanda Moreira Campos; Miranda, Carla Cristiane Fontes (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
O trabalho trouxe uma análise prática da utilização de prova documental no processo do trabalho e a legislação geral de proteção de dados. Uma revisão sobre os conceitosde prova e importância dos direitos fundamentais no processo judicial. O casoconcreto analisado suscitou reflexões sobre a possibilidade ou não de utilizar a provade forma livre, permitindo uma ponderação sobre a liberdade probatória e os direitos fundamentais da personalidade.