PEDAGOGIA EMPRESARIAL:: Um olhar atento para espaços não escolares - Liberato, Alessandra Jhenifer Gonçalves; de Oliveira Ferreira, Beatriz Andrade; Gonçalves, Cleber Vicente (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2025)
A Pedagogia é a ciência que estuda a educação, aquela que se preocupa com os processos educativos, um dos pilares mais importantes da sociedade. Desse modo, a pedagogia Empresarial é esta ciência aplicada ao contexto organizacional, estudando as relações interpessoais neste ambiente, sendo responsáveis pela educação continuada dos indivíduos atuantes, treinando-os e capacitando-os para que possam apresentar um resultado cada vez melhor dentro da equipe e, consequentemente, para a empresa como um todo.