DIREITOS HUMANOS E A FORMAÇÃO HOLÍSTICA NAS ENGENHARIAS - Lemos, Myriam Kienitz (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2025)
Apresentar o planejamento das aulas da disciplina Atividades Práticas Transversais de Aprendizagem Aplicadas aos Direitos Humanos, realizado para a turma unificada composta por discentes dos 3º e 4º Períodos da Engenharia Civil e de Produção, no segundo semestre de 2024. Detalham-se as atividades e os resultados alcançados com a metodologia aplicada, que incluiu atividades teóricas e o planejamento de uma ação social como atividade prática.