CÍRCULO DE LEITURAS: Encontros para a Socialização da Literatura - Souza, Fábio Elionar do Carmo; Arantes, Moisés Tancredo de Souza; do Nascimento, Pâmela Alves; de Castro, Rodrigo Marques Monteiro (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2025)
Promover a divulgação de obras literárias universais por meio de encontros dirigidos. Ampliar o conhecimento sobre o contexto, o conteúdo, o estilo e a leitura crítica das obras. Desenvolver nos alunos-organizadores a autonomia na elaboração e realização de eventos lúdico-pedagógicos. Habilitar os alunos-organizadores para a realização de apresentações de biografias, resumos e comentários críticos sobre autores e obras da Literatura Universal.