MATEMÁTICA I APLICADA EM UMA TURMA PCD: Metodologias no Processo Ensino Aprendizagem da Matemática - Coelho, Marco Antônio de Oliveira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2025)
O objetivo da ação foi utilizar estratégias para adaptar o currículo à realidade de cada aluno com deficiência, garantindo que o aprendizado ocorra de forma individualizada e igualitária, especialmente nas classes de alunos PCDs, através do acolhimento e da interação do educador durante as aulas.