Processo de Avaliação de Trabalhos Acadêmicos a partir do Advento de Ferramentas de IA - Gazzoni, Rosenclever Lopes (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2025)
Sistematizar o processo de avaliação de trabalhos acadêmicos nas aulas de Programação III do curso de Sistemas de Informação do UGB.