Se ovos voassem... - FERP, UGB; da Silva, Diana (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
Dados de identificação Curso: Pedagogia Disciplina: Didática II (2º período) Objetivos da ação Desenvolver projetos, planejamentos; Desenvolver o trabalho em equipe e a liderança; Desenvolver o uso da argumentação como estratégia gerencial; Desenvolver a capacidade de liderar equipe em situação de conflito; Avaliar opiniões pessoais e confrontá-las com o grupo; Trabalhar criatividade. Conteúdos trabalhados Planejamento: importância; objetivos; elaboração; procedimentos; características e etapas.