O TRATO PEDAGÓGICO DAS QUESTÕES INCLUSIVAS NAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA - FERP, UGB; Cristina, Mônica; de Souza, Ana Carolina; Lisbôa, Raquel; Francisco, Talita; Ferreira, Wallace (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
Dados de Identificação Curso: Licenciatura em Educação Física Disciplina: Psicologia da Educação – 4º Período Objetivos da Ação Ao analisarmos o cotidiano da escola nas aulas de Educação Física, qual é o lugar ocupado pela diversidade? Ela figura como tema que transversaliza o currículo? Faz parte do núcleo comum? Ou encontra espaço somente na parte diversificada? Como lidar pedagogicamente com a Diversidade nas aulas de Educação Física? Conteúdos Trabalhados São questões antropológicas, éticas e psicológicas vividas no cotidiano escolar, sob a ótica da Educação Física.