EXPERIÊNCIAS INOVADORAS EM EDUCAÇÃO - FERP, UGB; de Medeiros, Simone (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
Dados de Identificação Curso: Pedagogia Disciplina: Teorias e Saberes do Currículo II- 8º período – 4º ano Objetivo da Ação Identificar e analisar experiências inovadoras em educação que apresentam uma organização curricular não-disciplinar em sua unidade escolar. Conteúdos trabalhados Teorias do currículo ( tradicional, crítica e pós-crítica); Currículo como construção social; Os estudos Culturais e o currículo; Comunidades de Aprendizagem; Educação não-disciplinar.