O FIM DO FORO PRIVILEGIADO E O PRINCÍPIO DA ISONOMIA - FERP, UGB; Sinuê, Aloizio (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
O presente trabalho tem por objetivo enfrentar o tema relativo à manutenção de privilégios em alguns segmentos do serviço público em um momento político em que a sociedade manifestase nas ruas contrariamente aos péssimos serviços públicos e elevadas tarifas por serviços de péssima qualidade.