JOGO DOS BENS - FERP, UGB; Lopes, Paloma (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
Dados de identificação Curso: Direito Disciplina: Economia Política – 3º Período Objetivos da ação Parte do componente curricular refere-se ao conhecimento do Mercado de Fatores de Produção e Mercado de Bens e serviços. O jogo tem por objetivo fixar o conteúdo ministrado, relativo aos tipos existentes de bens, exemplificando-os. Conteúdos trabalhados Tipos de bens existentes no mercado de bens e serviços e suas funções para a produção, além dos fatores de produção existentes no mercado de fatores de produção, relatando sua função.