A inserção da mulher negra no mercado de trabalho no Brasil - FERP, UGB; da Silveira, Regina (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
Dados de identificação Curso: Engenharia Civil Disciplina: APTA III - 3º Período Objetivos da ação - Analisar as relações Étnico Raciais no Brasil. - Demonstrar a importância das discussões sobre as relações étnico raciais e as relações de trabalho. - Estudar sobre as relações étnico raciais no Brasil e a interação com a Engenharia Civil. - Estudar o gênero nas relações de trabalho. - Estudar o papel da mulher na Engenharia Civil. - Analisar a inserção da mulher negra no mercado de trabalho. Conteúdos trabalhados Relações de Gênero e Étnico- Raciais