PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DO PRODUTO - Mendes, Rachel Santos; Duarte, Ana Carolina Ribeiro (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
OBJETIVO DA AÇÃO Esta atividade teve por objetivo envolver os alunos no processo de desenvolvimento de um novo produto/serviço, por meio da aplicação prática do conhecimento teórico aprendido em sala de aula.