UTILIZAÇÃO DO FORMULÁRIO GOOGLE NAS AVALIAÇÕES FORMATIVAS - da Silva, Luciene Fátima; Mendes, Gilnei; Coelho, Marco Antônio de Oliveira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Elevar a aprendizagem dos conteúdos estatísticos e físicos aferida por meio da avaliação somativa, realizada ao final de cada bimestre.