VISITA TÉCNICA COMO COMPLEMENTO DA DISCIPLINA DE GEOPROCESSAMENTO NO CURSO DE ENGENHARIA CIVIL - Dias, José Eduardo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
O presente estudo relata a visita técnica dos estudantes da turma do 70 período de Engenharia Civil, da disciplina de Geoprocessamento, na Sede do Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais - INPE em São José dos Campos, SP (Figura 1). As datas foram 23 de outubro de 2015 com os alunos do campus de Barra do Piraí e 17 de novembro de 2017 com os educandos do campus Volta Redonda.