ELABORAÇÃO DE PROJETO DE PESQUISA: UMA ATIVIDADE REALIZADA NA SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - Da Silva, Mary Lucia; Amadeu, Sueli Giorgini (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
É um Relato de Prática Pedagógica não constava como critério para submissão um RESUMO.