RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA - "DEFINIÇÃO DE DERIVADA COM AUXÍLIO DO GEOGEBRA" - Alves, Rodrigo Resende (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Definir derivada para uma função de uma variável com o auxilio do Software Geogebra, facilitando a compreensão do conteúdo pelo discente