GERAÇÃO YZ NA SALA DE AULA, O QUE MUDA - Duque, Alíria de Britto (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
À luz dos tópicos e conceitos desenvolvidos pelo sociólogo contemporâneo Zygmunt Bauman, com base nas teorias da Sociolinguística Interacional e por meio de pesquisa interpretativista, o projeto de pesquisa ora apresentado pretende estudar o comportamento discursivo das chamadas gerações Y e Z bem como de que modo as interações em sala de aula são comprometidas por novas construções discursivas.