FESTIVAL DE GINÁSTICA RÍTMICA - de Oliveira, Enilson; Gemellaro, Elaine Dias; de Deus, Ludovico Teodoro; Simonetti, Patrícia Alves (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
O evento ocorreu no Ginásio Poliesportivo do campus de Barra do Piraí, organizado pelos alunos do 6º período de Licenciatura do curso de Educação Física, sob a orientação do professor da disciplina, Enilson Alves de Oliveira. Neste evento tivemos a participação dos Atletas de Ginástica de Trampolim da Prefeitura Municipal de Pinheiral, que fizeram a abertura do evento com uma apresentação de Ginástica Para Todos. Logo em seguida os alunos da turma que foram separados em quatro grupos realizaram suas apresentações utilizando-se dos aparelhos oficiais de Ginástica Rítmica como uma das formas de avaliação para o semestre.