RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA DOS ACADÊMICOS DO 7º E 8º PERÍODO DE ENFERMAGEM NA PRÁTICA DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO - Alves Catapreta, André; Cristina Villarinho Vimar, Arielly; Ferreira Manzella, Giuliane (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Curso de Graduação em Enfermagem Disciplina: Estágio supervisionado I e II. 4ª. Série - 7º e 8º período – 2012 - turma: Noite - 16 Acadêmicos do 7º período e 22 Acadêmicos 8º período Professora: Giuliane Ferreira Manzella OBJETIVOS DA AÇÃO Geral Relacionar a teoria apresentada do primeiro ao sexto período de enfermagem com a prática realizada no campo de estágio no sétimo e oitavo período. Específicos Resgatar algumas lacunas teóricas do aluno no campo de estágio; Confrontar os conteúdos teóricos com a prática.