EUTANÁSIA X DISTANÁSIA X CUIDADOS PALIATIVOS: DISCUSSÕES ÉTICAS, RELIGIOSAS E JURÍDICAS SOBRE UM CASO HIPOTÉTICO DE EUTANÁSIA ATIVA REALIZADA PELO ENFERMEIRO - Alves Catapreta, André; Cristina Villarinho Vimar, Arielly; Ferreira Manzella, Giuliane (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Curso de Graduação em Enfermagem Disciplina: Enfermagem em Trauma e Emergência. 3ª. Série - 6º período – 2012 - turma: Noite - Sala: 204 – 18 Acadêmicos participaram do trabalho OBJETIVOS DA AÇÃO - Realizar uma discussão e reflexão sobre temas tão relevantes, porém pouco discutidos no meio acadêmico: Eutanásia, Cuidados Paliativos e Distanásia; - Estimular a pesquisa e leitura de artigos científicos pelos acadêmicos de Enfermagem.