AVALIAÇÃO ALÉM DA PROVA - da Silva, Mary Lucia; Amadeu, Sueli Giorgini (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
OBJETIVOS DA AÇÃO Avaliar, os alunos continuamente, de maneira que a construção dos conhecimentos a partir dos conteúdos apresentados possa ser observada e verificada, de forma articulada no processo ensino aprendizagem.