CONTEXTUALIZAÇÃO DO CONHECIMENTO NO EXERCÍCIO DE ATIVIDADES EMPRESARIAIS - Costa, Welington Leoncio (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
DADOS DE IDENTIFICAÇÃO Prática pedagógica aplicada em uma turma do 7º período do Curso de Administração com 50 alunos, na disciplina de Tópicos Especiais em Administração IV -Empreendedorismo, em 2010, no Campus de Barra do Pirai. OBJETIVOS Objetivo geral Contextualização dos conhecimentos apreendidos nas disciplinas desenvolvidas ao longo do curso. Objetivos específicos - Utilizar uma atividade prática teórica discutida ao longo das aulas; - Desenvolver a atividade de pesquisa dos tópicos das disciplinas relatadas; - Demonstrar a análise crítica dos resultados.