O DIREITO PROMOVENDO A TRANSFORMAÇÃO SOCIAL EM PARCERIA COM A CADEIA PÚBLICA FRANZ DE CASTRO HOLZWARTH (CASA DE CUSTÓDIA DE VOLTA REDONDA) – PROJETO CINEMA - Studart, Lúcia (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
DADOS DE IDENTIFICAÇÃO Toda instituição dedicada à produção de pensamento como é o caso do Centro Universitário, não pode permanecer estática e fechada, sem preocupar-se com o dinâmico processo de transformação social que se opera fora de seus limites físicos. Em realidade, deve estar sempre na vanguarda do saber e, para isso deve se adaptar a cada momento, gerando novos conhecimentos, expandindo-os e colocando-os à disposição da comunidade onde se insere.