"OS ANOS DE CHUMBO TENDO A MÚSICA COMO INTÉRPRETE" - Renato Dias do Lagoa, Carlos (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2018)
Disciplina: Militarismo e Política no Brasil Contemporâneo Série: Pós Graduação em História do Brasil OBJETIVOS DA AÇÃO - Proporcionar ao aluno a percepção do período da ditadura militar a partir das músicas da época. - Contextualizar os períodos específicos da ditadura militar. - Analisar as relações da sociedade com o poder político. - Possibilitar aos alunos visão diferenciada de um tema específico.