SUSTENTABILIDADE NO PROCESSO PRODUTIVO DA CACHAÇA ARTESANAL
análise de estudo de caso da cachaçaria Vilarejo no distrito de Conservatória
Resumo
O presente artigo tem como objetivo, mostrar a importância de uma produção sustentável no atual ambiente das empresas. Este artigo apresenta a gestão e o processo produtivo da cachaçaria Vilarejo, no distrito de Conservatória, localizado na cidade de Valença-RJ. Todo o manuseio no alambique é feito de modo que todo insumo seja aproveitado e reutilizado, garantindo assim a sustentabilidade em todo o processo. O objetivo deste trabalho é mostrar como empresas e meio ambiente podem coexistir em harmonia. Este documento é um referencial teórico de todo o tema que será abordado posteriormente.
Como Citar
FERP, UGB et al.
SUSTENTABILIDADE NO PROCESSO PRODUTIVO DA CACHAÇA ARTESANAL.
Simpósio, [S.l.], n. 5, oct. 2017.
ISSN 2317-5974.
Disponível em: <https://revista.ugb.edu.br/index.php/simposio/article/view/580>. Acesso em: 24 nov. 2024.
Seção
CIÊNCIAS HUMANAS E APLICADAS