SUSTENTABILIDADE NO PROCESSO PRODUTIVO DA CACHAÇA ARTESANAL

análise de estudo de caso da cachaçaria Vilarejo no distrito de Conservatória

  • UGB FERP UGB
  • Wellington Leôncio Costa
  • Dário Junior
  • Antônio Carlos de Souza
  • Maria Beatriz Miranda
  • Raquel Iost

Resumo

O presente artigo tem como objetivo, mostrar a importância de uma produção sustentável no atual ambiente das empresas. Este artigo apresenta a gestão e o processo produtivo da cachaçaria Vilarejo, no distrito de Conservatória, localizado na cidade de Valença-RJ. Todo o manuseio no alambique é feito de modo que todo insumo seja aproveitado e reutilizado, garantindo assim a sustentabilidade em todo o processo. O objetivo deste trabalho é mostrar como empresas e meio ambiente podem coexistir em harmonia. Este documento é um referencial teórico de todo o tema que será abordado posteriormente.

Como Citar
FERP, UGB et al. SUSTENTABILIDADE NO PROCESSO PRODUTIVO DA CACHAÇA ARTESANAL. Simpósio, [S.l.], n. 5, oct. 2017. ISSN 2317-5974. Disponível em: <https://revista.ugb.edu.br/index.php/simposio/article/view/580>. Acesso em: 24 nov. 2024.